20년 전통! 서산 최고의 명소 가야관

20여년을 한결같은 맛과 서비스로 고객만족을 실천해온 가야관은 넓은 주차장과 아늑한 실내 인테리어, 넉넉한 인심까지 두루 갖춘 지역 내 대표 맛집이다.
가야관은 한정식을 비롯해 국내산 한우 생고기, 꽃등심, 특수부위 등 질 좋고 다양한 소고기를 맛볼 수 있다. 특히 최대 100명을 수용 할 수 있는 대연회장을 비롯해 중형룸, 소형룸이 각각 마련돼 있어 단체모임을 비롯한 가족단위의 소규모 모임까지 가능하다.

“가야관은 모든 음식을 직접 만들어 제공하기 때문에 고객들이 믿고 드실 수 있죠. 특히 음식의 품격을 높이기 위해 국내산 식재료만을 고집하고 있어 가야관만의 정갈하고 품격있는 맛을 느끼실 수 있습니다.”
가야관에서 추천하는 메뉴는 궁중 육찜과 암소A++ 생고기, 육회, 육사시미 등이다. 질 좋은 국내산 한우에서만 볼 수 있는 선명한 마블링과 신선한 육질을 통해 가야관이 식재료를 엄선하고 있음을 엿볼 수 있다. 특히 신선한 한우 생고기인 만큼 풍성한 육즙에서 느껴지는 고소한 소고기 맛과 부드러운 식감은 가야관이 지역 내 대표 맛집으로 성장할 수 있게해준 바탕이 되고 있다.

“가야관은 국내산 재료만을 엄선해 사용하고 있죠. 신선한 재료에서 제대로된 맛이 나온다고 생각해요. 신선한 국내산 재료에서 맛과 영양이 보장되니까요.”
가야관의 대표 메뉴는 한우 고기류 만이 아니다. 가야관이 자랑하는 한식은 정갈하고 깔끔한 맛과 상차림으로 귀한 손님과의 자리를 빛내주는 역할을 한다. 특히 다양한 음식이 올라오는 상차림에도 불구하고 음식 하나하나마다 정성을 들이고 있어 고객들로부터 좋은 평가가 이어지고 있다고.

무엇보다 이 집의 정갈한 맛과 정성스러움은 가히 어머니의 손맛을 연상케 한다. 한정식과 육류 모두 가야관에서 직접 만드는 데다 대부분의 음식이 토속적이면서도 맛깔스럽기 때문이다. 특히 그릇에 담겨져 나오는 음식을 보면 그 정성스러움이 그대로 묻어있다.
조명순 대표는 “매일 수급하는 엄선된 식재료를 사용할 뿐 아니라 주로 제철에 나오는 나물과 해산물 등을 고집하기 때문에 모든 요리에는 고급스러움과 신선함 있다”고 말했다.

조 대표는 “변함없는 정갈한 맛과 정성스런 상차림, 최고의 서비스로 고객을 맞이하겠다”며 “가야관을 아껴주고 찾아주는 고객들을 위해 늘 정성과 노력이 담긴 맛으로 보답 하겠다”고 말했다.
“정갈하고 깨끗한 음식으로 귀중한 손님을 품위 있는 장소에서 모실 수 있도록 노력하겠습니다. 가야관에서 여유로운 시간과 풍성한 맛을 느끼시길 바랍니다.”


■연락처:667-6681
■위치:읍내동 명륜3길 24-35
■가격:궁중 육찜(1인 기준, 4만원), 암소A++생고기(1인분 기준 150g, 3만8천원), 육회(200g, 3만5천원), 육사시미(250g, 4만5천원), 활어회(4만원)
 

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